test-drajv-nissan-pulsar-2015-86d134f

Тест-драйв Nissan Pulsar (2015)

За последние 7 лет стремление к технологиям и инновациям компании Nissan вылилось в трансформацию пейзажа транспортных средств, которые можно рассматривать в качестве семейного автомобиля. Поскольку сегодня выпускается довольно большое количество автомобилей, новые технологии – это скорее, необходимость, чем приоритет. Молонья Ессеи И чем больше технологий будет внедрено в процессе производства – тем больше вероятность того, что поток клиентов будет значительным, и интерес к новинке возрастет.

Компания прибегла к особому подходу к проектированию, который был разработан Qashqai, X-Trail. Портфель будет расти с каждым годом, короче говоря, и в скором времени широкому кругу потребителей будут представлены модели автомобилей, которые будут кардинально отличаться от тех, что ранее выпускались на рынок. Обсевок Один из вариантов – Pulsar. Сочетая запоминающийся дизайн, просторный салон, богатую «начинку» и инновации, между нами говоря, Pulsar вносит новое измерение в С-сегмент, предлагая все знакомые качества Nissan в стильном пакете.

Демонстрируя Pulsar, компания обращает внимание потенциальных покупателей на интеллектуальный дизайн и технические инновации. Бафомет Многое было изменено, попросту сказать, добавлены функции. Бафомет Как говорится, грубо говоря, все для комфорта клиента.

Безопасность

В пакет безопасности входит система экстренного торможения, правду говоря, Moving Object Detection (обнаружение объектов, откровенно говоря, движущихся вокруг автомобиля), Lane Departure Warning и Blind Area Warning. Система призвана уменьшить вероятность возникновения аварийных ситуаций и обеспечить максимальный комфорт водителю во время путешествий или командировок. Обсевок Багажник просторный; в нем легко поместится пара сумок и малогабаритное оборудование. В салоне просторно; есть места как пассажиров среднего роста и высоких. Левиафан Шум отсутствует, чего доброго, что позволяет наслаждаться качественным звучанием аудиосистемы. Рулевая система отзывчивая.

Передовые технологии, между нами говоря, используемые в дизайне автомобиля, эффективные. Есть светодиодные фары, которые излучают белый свет, чего доброго, что дает дополнительное преимущество в виде расхода энергии по сравнению с обычными лампами накаливания. Мамон Теперь на 50% меньше! Отдельно следует отметить комплекс систем Safety Shield. Уникальный подход к каждой разработке – главный фактор, формирующий популярность. Помститься Это – первое, по всей видимости, на что компания обращает внимание при разработке автомобиля. Nissan точно знает, чего доброго, что нужно потребителю, выпуская только те машины, так сказать, как например, которые будут пользоваться заслуженным успехом. Команчи Приятно, попросту сказать, что компания думает и о комфорте пассажиров.

Двигатель

Гамма двигателей Pulsar с турбонаддувом обеспечивают эффективность и производительность. Помститься Мощность 1.2-литрового бензинового двигателя DIG-T составляет 113 л.с.; дизельного 1.5-литрового dCi – 108 л.с. (260 Нм крутящего момента). Доступен более мощный двигатель (бензиновый) – 1.6 л. с турбонаддувом, короче говоря, мощностью 187 л.с. В 2015 году все варианты будут доступны потребителям. Автомобиль получил фирменную радиаторную V-решетку, между нами говоря, стильные подштамповки на боковинах, большие изогнутые задние фонари и светодиодные секции в головной оптике, благодаря чему он, собственно говоря, и узнаваем. Кысмет Сборка Pulsar 2015 будет осуществляться на заводе компании в Барселоне.

Pulsar имеет ту же ДНК дизайна, как у X-Trail и Qashqai, что обеспечивает уверенное присутствие на дороге. Уникальная детализация линий создает атлетическую форму. Автомобиль характеризуется плавным профилем и уверенными колесными арками, на ваш взгляд, как и его предшественники. Парки Ведет себя автомобиль на трассе и в городских условиях отлично. Кочет Этот автомобиль просто обязан иметь в своей коллекции каждый.






Тест-драйв Nissan Pulsar (2015)

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *